Bananen-Mugcake

Ich liebe Mugcakes. Sie sind lecker, schnell und ich laufe nicht Gefahr, 3 Cupcakes auf einmal zu essen. Ich habe wieder eine halbe Banane für Nicecream verwendet, so bekomme ich auch noch Topping auf mein Küchlein.

  • 1/2 Banane
  • 8g Butter

Zerdrücken

  • 1 Ei

dazurühren

  • 1,5 EL Mehl
  • 1/4 tl Backpulver
  • etwas Schoko, zerkrümelt

Unterrühren, bei 160° Umluft etwa 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe!)

  • 1/2 Banane, gefrohren
  • Früchte, Kakao, Nutella,….

Zerdrücken, auf dem fertigen Mugcake verteilen

Genießen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s