Brioche-Kipferl

Hach… Ich liebe Germteig. Aber nicht nur als Strudel, sondern auch als Kipferln… Das Rezept für die Brioches habe ich von http://www.candid-moments.at.

Ich komme leider nur selten dazu, sie zu machen, weil der Teig über Nacht ruhen muss und ich irgendwie immer vergesse, den Teig anzumachen. ABER: Das ist es sowas von wert! Das sind wirklich die Besten, die ich kenne!

 

Advertisements

Ein Gedanke zu “Brioche-Kipferl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s