Hallo! Heute etwas später, dafür aber umso leckerer. Ich habe gerade gebacken und das will ich euch zeigen. Ich habe auch noch einen Germteig in der Kücje gehen, deshalb könnte es irgendwann nochmal einen Beitrag geben. Jedenfalls…. die Dinder sehen vielleicht nicht soooo cookiemäßig aus, aber dafür schmecken sie umso besser.
Das Rezept dazu:
- 110g Butter
- 100g Zucker
Cremig rühren
- 1 Ei
- 2 Pckg. Vanillepudding
Dazugeben
- 150g Mehl
- 1/2 tl Backpulver
- 1 Msp. Natron
Untermischen
- 75g (Tiefkühl-)Himbeeren
- 75g gehackte Schoko
Hineinrühren, mit einem Teelöffel Häufchen aus Blech setzen
Bei 180°C etwa 10 Minuten backen
Guten Appetit!
Sehen die lecker aus und die Schoki ist noch weich – lecker – muss ich unbedingt nachbacken!!!!
LikeGefällt 1 Person
Am besten ist dafür (meiner Erfahrung nach) grob geschnittene Kuvertüre. Manchmal nehm‘ ich auch halb-halb Zartbitter und Weiße. Ich wünsche dir viel Spaß beim ausprobieren 😉
LikeGefällt 1 Person
Ok – gut zu wissen 🙂
LikeGefällt 1 Person